Spendensammelaktion Ukraine (05.03.2022)

Am Samstag den 5.3.2022 organisierte der Landesfeuerwehrverband Burgenland eine landesweite Sachspenden-Sammelaktion für die Ukraine. Selbstverständlich meldete sich auch die Freiwillige Ortsfeuerwehr Bad Sauerbrunn für diese Aktion und organisierte die Spendenaktion im Ort.

Die Spendenbereitschaft der Ortsbevölkerung war überwältigend groß! Unzählige Konserven, Lebensmitte, Hygieneartikel, Babynahrung aber auch Decken und Schlafsäcke wurde im Gerätehaus abgegeben.

Die Mitglieder der Wehr sichteten, sortierten, schlichteten, beschrifteten und verpackten alles transportgerecht. 17 Paletten mit Hilfgütern konnten so
in nur 2 Stunden gesammelt werden!

Ein herzliches Danke allen Spender dafür! Ein großes Danke auch allen freiwilligen Helfern die mit anpackten, und auch den Firmen Gewerbetreibenden, die uns mit Kartons, Klebebänder, Sachspenden, Anhängern und Transportern aushalfen! Gemeinsam können wir viel bewegen!

20220305 130534 Mittel

20220305 130753 Mittel